店舗名 | 潮風物産 |
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名称 | 蟹みそ×鯛潮らーめん(冷凍商品) |
内容量 | (冷凍麺140g、敦賀真鯛スープ300g)×3 / 具材1(鯛あぶり切身2枚、黒バラ海苔、かいわれ、五色あられ)×3 / 具材2(蟹甲羅、蟹みそ、蟹身、レモン1枚)×3 |
原材料名 | 麺(小麦粉、小麦全粒粉、食塩、乾燥卵白、酒精、かんすい、ソルビット、水、加工澱粉)スープ(国産真鯛、還元水飴、食塩、たん白加水分解物(大豆を含む)、醸造酢、酵母エキス、アミノ酸等、アルコール酸化防止剤(ビタミンE)、増粘多糖類)具材(国産真鯛、蟹甲羅、蟹みそ(蟹身(国産)、卵黄、米粉、淡白加水分解物、甘味料(トレハロース)、調味料(アミノ酸等)、(一部にかに・卵を含む))、レモン、黒バラ海苔、かいわれ、五色あられ(国産もち米、国産アオサ、ベニウコン色素、クチナシ黄色素、ベニバナ黄色素、アナトー色素、クチナシ青色素)) |
賞味期限 | 紙面裏に記載 |
保存方法 | 要冷凍 -15℃以下 |
製造者 | 株式会社HAF.B 福井県敦賀市相生町14番15号 TEL 0770-36-2137(土日を除く10時〜15時) |
- 新着商品
敦賀ブランド真鯛を使った『蟹みそ×鯛潮らーめん』3人前(冷凍商品)
shiokaze03
当社は創作居酒屋、豚骨らーめん屋、仕出し屋、敦賀真鯛らーめん屋など
多角的に地元に密着した店舗を展開しています。
愛する地元敦賀の屋台らーめん文化が消えゆく中、
敦賀を代表する新たなご当地らーめんを作りたいという思いにより、
2018年9月にブランド化された敦賀真鯛を使い、完成までに研究、改良を重ね約2年。
高品質でHACCPに適合した安心安全な商品として提供できる形となりました。
地域の素材を最大限に活かし、敦賀市の潮風を感じていただけるような一杯となっておりますので、
この機会にどうぞご賞味くださいませ。
多角的に地元に密着した店舗を展開しています。
愛する地元敦賀の屋台らーめん文化が消えゆく中、
敦賀を代表する新たなご当地らーめんを作りたいという思いにより、
2018年9月にブランド化された敦賀真鯛を使い、完成までに研究、改良を重ね約2年。
高品質でHACCPに適合した安心安全な商品として提供できる形となりました。
地域の素材を最大限に活かし、敦賀市の潮風を感じていただけるような一杯となっておりますので、
この機会にどうぞご賞味くださいませ。
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商品説明
店舗名 潮風物産 名称 蟹みそ×鯛潮らーめん(冷凍商品) 内容量 (冷凍麺140g、敦賀真鯛スープ300g)×3 / 具材1(鯛あぶり切身2枚、黒バラ海苔、かいわれ、五色あられ)×3 / 具材2(蟹甲羅、蟹みそ、蟹身、レモン1枚)×3 原材料名 麺(小麦粉、小麦全粒粉、食塩、乾燥卵白、酒精、かんすい、ソルビット、水、加工澱粉)スープ(国産真鯛、還元水飴、食塩、たん白加水分解物(大豆を含む)、醸造酢、酵母エキス、アミノ酸等、アルコール酸化防止剤(ビタミンE)、増粘多糖類)具材(国産真鯛、蟹甲羅、蟹みそ(蟹身(国産)、卵黄、米粉、淡白加水分解物、甘味料(トレハロース)、調味料(アミノ酸等)、(一部にかに・卵を含む))、レモン、黒バラ海苔、かいわれ、五色あられ(国産もち米、国産アオサ、ベニウコン色素、クチナシ黄色素、ベニバナ黄色素、アナトー色素、クチナシ青色素)) 賞味期限 紙面裏に記載 保存方法 要冷凍 -15℃以下 製造者 株式会社HAF.B 福井県敦賀市相生町14番15号
TEL 0770-36-2137(土日を除く10時〜15時)
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商品説明